Frühstücken mit Honig & Hagebutte
Manche tun es regelmäßig, manche zelebrieren es in aller Ruhe, manche tun es ganz schnell, manche gar nicht.
Wir reden hier vom Frühstücken. – Dabei kann man mit einem netten Frühstück so schön und energiereich in den Tag starten.
Wir nehmen den internationalen Terra Madre Day der Slow Food Organisation am Mittwoch, dem 10.12.2014, zum Anlass, um unsere regionalen Produkte, wie den Honig und die Hagebutte, zu ehren, welche ganz besonders zum Frühstücken verführen.
Sie haben die Möglichkeit, an diesem Tag in der Zeit von 8:00 – 12:00 Uhr bei uns im B&B Domizil in Gols, Untere Hauptstraße 5, am Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten teilzunehmen oder auch nur ein kleines süßes Frühstück zu bestellen.
Mag. Rudolf Denk und Gloria Vicenzio Astargo sind an diesem Vormittag anwesend und erzählen Ihnen Wissenswertes über Honig und Hagebutte. Selbstverständlich können Sie Honig & Hagebutte bei uns verkosten und für Ihr Frühstück zu Hause erwerben.
Ulrike Paulitsch, TonartbyUli, macht wunderbare Keramiken aus Ton, welche ebenfalls an diesem Vormittag bewundert und erworben werden können.
Wir wissen, dass der 10.12. ein Mittwoch ist –doch gerade unseren Nahrungsmitteln aus unserer Region sollten wir an diesem Tag besondere Aufmerksamkeit schenken.
Daher freuen wir uns, wenn Sie an diesem Tag bei uns im B&B Domizil vorbeikommen. Danke
Ria Korpan-Wenzl